El anticucho es un plato popular hecho a base de carne, es conocido por su bajo costo y exquisito sabor. El nombre de este plato deriva de las palabras quechuas "anti y kuchu" que significan andes y cortes respectivamente. Como sabemos este manjar es fácil de identificar y lo podemos encontrar en las calles en puestos ambulantes o en pequeños locales por toda la ciudad.
Breve receta y preparación.- la receta tradicional de este rico plato consiste en sazonar el corazón de res con ajo, ají colorado, comino, vinagre, pimienta y sal. Todo esto ya con el corazón cortado en trozos y ensartados en palitos para luego ponerlos a una parrilla al carbón lo que le da un gustito aun mas rico a este delicioso plato. Servirlo con papa sancochada y choclo y su ajicito harán de esta una experiencia gastronómica inolvidable.
Lo que les proponemos en este espacio creado es mostrarles algunos de estos lugares en donde se sirve este riquísimo plato de diferentes distritos mostrandoles el método de preparación, la presentación del plato y algunos tips con respecto al anticucho finalizando con un comentario acerca del lugar para que ustedes puedan tal vez visitarlo y compartir su experiencia con nosotros. Esperamos que sea del agrado de todos ustedes, estaremos atentos a sus comentarios buen provecho :)
Les mostramos un sencillo video de como preparar unos ricos anticuchos, animense porque es muy practico de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario